Coupe en chocolat
Voici LA méthode pour réaliser de jolies coques, coupelles et bols en chocolat avec des ballons gonflables, que vous pourrez garnir de mousse au chocolat, de glaces ou encore de fruits !
Retrouvez nos recettes de dessert : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dessert-_5-p.html
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19 Commentaires. En écrire un nouveau
Jadore
❤❤
vous pourrais faire des macarons mais au nuttela
j'ai essayer de le faire mais le ballon a explose car le chocolat était trop chaud. pourquoi?
Voilà une façon simple de faire une coque super !
déjà apprends a écrire le nuttela
très ingénieux je n aurais pas penser a ça vous assurer comme un chef
Ta vois est ernervente mes tu est jentille
j'adore l'idée de la coupe au chocolat et le goblet aussi
ce qui est pratique avec cette techniques c'est a la portée de tout ca n'est pas chère et c'est facile ( je l'ai fais c'est hyper simple )
c ultra original lol
Sa a l'air très bon j'essayerai ?
Notre famille.com je vous adore continuer comme sa elle sont magnifique vaut video ????
À chaque video que je voi je mes toujours un pousse bleu
Bonjour, j'ai essayé la recette qui n'a malheureusement pas réussi, en respectant pourtant la recette mais bon si vous pouviez me donner un peu plus de techniques pour réussir mes coques. Merci Tata bisous de la Calédonie.
j'essaie depuis assez longtemps et de differantes manière, j'ai juste une question, 15 ou 20 minutes a congélateur ?
Bonjour, lorsque j'ai essayé chez moi les ballon on eclate lorsque le chocolat etait dessus; comment avez vous fait pour que le ballon n'éclate pas ?
moi aussi je mes un pouce bleu
soso (sloanne indian)
Bonjour! J'ai essayer plusieurs fois cette "technique" deux problème se pose a moi: La couche de chocolat est très fine.. Quel marque de chocolat utiliser ? Et au moment de percer le ballon le chocolat ne se décolle pas :/ je les avais huiler avant. Merci !