Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 01/10/1991
Maité Ordonez et Micheline Banzet préparent ensemble la recette des galettes de foies gras au fumet de vieux cèpes.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
12 Commentaires. En écrire un nouveau
les vegans en sueur encore une fois
Waoo le cèpe ,magnifique !
y a erreur dans le titre!
le titre n'a rien a voir avec la recette c'est une galette de fois gras au cèpes et pas une cuisse de chevreuil
Vegan friendly j'espère !
bonne annee d australie!!
Cette recette est délicieuse, je vous la recommande.
Vive maïté et la viande
Hummm
Et quand on voit les émissions de cuisine actuelles avec leurs recettes prout prout, guindées et ce qu'il en était de la cuisine en télé quand j'étais gamin….
"même avec les asticots, ils sont bons."
Le cepe pourri à moitié liquide, yurk !