Le gâteau de riz, pourquoi l’acheter alors que c’est si simple à faire ? On vous livre la recette en détails, tout le monde pourra se régaler.
Retrouvez aussi toutes nos autres recettes de gâteaux de riz :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gateau-de-riz-3077-u.html
Source du tuto
9 Commentaires. En écrire un nouveau
Bonjour Mesdames,
Merci pour cette vidéo ! Vous avez oublié de préciser la quantité de lait !!! Merci de bien vouloir nous donner les proportions.
bon moi je l 'ai raté ? pourtant j'ai suivi la recette à la lettre mais c'était trop liquide ça n'avait pas la consistance d'un gâteau. une idée à quoi ça peut être dû svp?
g réussi
trop
trop bon merci merci encor
Recette sympa, mais malheureusement mal expliqué. Manque d'info sur la mesure du lait … au pif !!!!! j'attend le résultat final, on verra.
Bonjour madames , Excuser moi, votre riz à manger ne vas être que de la purée, 30 minutes a 180 degrés un peu bcp peut être lolll vous devriez essayer 20 minutes a 120 degrés , après je me trompe peut être lolll pour le caramel moi je le laisse cuire sans le remuer mieux de ne pas introduire de l'air dans la cuisson lollll enfin j'ai appris ainsi lolll
Merci pour le partage
Ca ne ressemble pas vraiment a une tarte au riz
Si vous pouviez faire un peu plus la gueule ça serait d'enfer !