Gobelet en chocolat
Pour une présentation originale de votre mousse au chocolat ou de votre salade de fruits, réalisez facilement des gobelets comestibles en chocolat !
Retrouvez nos recettes de mousses au chocolat : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-au-chocolat-1739-u.html
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41 Commentaires. En écrire un nouveau
Un petit conseil pour le chocolat , c'est que on mais un petit peu de lait pour que le chocolat ne brûle pas (c'est le conseil de ma mère ).
cette vidéo est génial facile
cool
je vous adore ?
j'adore la recette
même avec de l eau
c'est vraiment parfait !!!
J'ai bien
bonne idée bravo!!
une nouvelle abonnée
pk il y a pas anne sophie
je t'aime de tout mon coeur
et j'ador tes vidéo
t es une chef
le pinco pour étaler le chocolat
pouvez-vous faire un bonbon Coca-Cola géant
on peut le faire sans chocolat ?? Donc mettre un truc de pas sucré !!
on ai obligée de faire avec une tablette de chocolat on peut faire avec du Nutella.
super vidéo ❤
super mais sera t il posible une cuillères au chocolat pouvait vous nous faire une cuillères au chocolat
trop bien cha à l'aire bon☺?????☕???
on peux le manger le gobelet ou on peux le garder
C'etais bien j'ais bien aimer vite fais
pour quoi Anne Sophie nez pas la ?:O:-(:-D
mes j adore vos video
moi j'ai une autre technique je met un fond de chocolat dans un gobelet et je remet par dessus un autre gobelet qui va faire monter le chocolat jusqu'au bord au frigo et voila le gobelet en chocolat.
Es que c'est possible de faire une couche avec du chocolat noir une autre avec du chocolat au lait et une autre avec du chocolat blanc et pour le décore on fait fondre le chocolat blanc et on le met sur le chocolat noir ???? +1 Abo trop
je vous adore vous etes tri bien
Faut -il beurrée le gobelet ????
Je vous adore
cool
la cuillere en chocolat ne sera pas facile et elle fondra dons nos main
hocra
????✌?✋??????????
mérsi
J'aime beaucoup tes vidéos
super mais moi pour que le démoulage soit plus facile j'ai beurer l'intérieur du gobelet
Cool
Le chocolat fondu n'est pas liquide, on obtient une sorte de pâte molle qui n'est pas si facile à travailler :s
Ta dit 700 wate
j'adore votre chaîne
Pitié!!! Arrêter de massacrer le chocolat au micro-onde!!! Le micro-onde ne permet pas de tempérer le chocolat. X-(
Sinon, merci pour la recette, car je cherche sans cesse ce que je peux faire avec du chocolat.