Abonnez-vous http://bit.ly/inaYouTube
17/09/1965
Cuisinez le homard sauté à la normande.
Il faut découper le homard vivant.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
Abonnez-vous http://bit.ly/inaYouTube
17/09/1965
Cuisinez le homard sauté à la normande.
Il faut découper le homard vivant.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
5 Commentaires. En écrire un nouveau
C est vraos qu en normandie ils utilise beaucoup le beurre
Dire qu'au Pays-Bas ils ne peuvent même plus boullir le homard vif -.-
trop cuit et dillue cette recette. En tout cas j'ai adore la decoupe: tu fais ca aujourd'hui, ta carriere est termineee. Il aurait qd meme pu trancher la tete en premier 😀
Mes sentiments sont mitigés: cruauté ultime et un demi-litre de crème, mais j’aimerais bien gouter quand-même
Et pour sauter la normande?
Pov bête!