Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Quand c’est bon il n’y a pas meilleur FR3 30/12/1989
François ROBOTH reçoit pour cette 100ème émission les grands chefs cuisiniers Adrienne BIASIN, Joël ROBUCHON et son jeune assistant Benoit, le père tranquille Jean NOUYRIGAT, Gilbert ISAAC (de la Fermette Marbeuf), le pâtissier Michel GAVILLON (de la maison Dalloyau) et enfin le comédien Jean YANNE. C’est Joël ROBUCHON et son jeune assistant Benoit qui préparent la recette des « huitres chaudes au curry et au fenouil ». Joël ROBUCHON est venu avec un cageot de truffes noires, il en présente les caractéristiques.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
11 Commentaires. En écrire un nouveau
RIP Monsieur Robuchon, un grand chef ayant bercé mon enfance avec ces recettes qui est parti aujourd'hui..
Thank you for the food sir, and rest in peace.
Paix à son âme 🙂 <3
RIP Joel Robuchon.
rip in peace
Encore un grand Chef qui nous quitte ?.
j adore jean yann mais un peu lourd sur se coup la !!
Puisse Joël Robuchon Reposé en paix
Y m a donné faim avec ses huîtres
Le curry viens du Périgord. Ma couille gauche vient d' Inde ?
Joël des années 80 c est les Kevin d' aujourd'hui ???