Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Recettes à histoire | A2 | 11/04/1979
Reportage sur le port de pêche de Keroman à Lorient en Bretagne sur la cotriade Bretonne. Des marins-pêcheurs préparent ensemble la cotriade dans de grandes marmites et expliquent quels poissons sont utilisés aujourd’hui pour cette recette, à la base économique, pour tout l’équipage. Ils dégustent ensuite le plat autour d’une grande table accompagné de vin et bien sur, d’un traditionnel chant marin.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
8 Commentaires. En écrire un nouveau
Lepoque mdrrr
la chanson de captaine igloo et le filet ofish de macdo c'est plus digeste , sur le quai saupiquet
Bravo les mesures barrières: chacun sa bouteille mdrr
Braves hommes !
J'aurais aimé vivre à cette époque
1 bouteille par tête, de la bonne nourriture, la joie, la vraie vie quoi
Vous pensez qu'en Afrique ils en pêchent aussi du LIEU NOIR ? 😆
Jolie chanson, c'est très convivial ça donne envie d'y goûter !