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La cuisine des mousquetaires | FR3 | 22/02/1993
Maïté Ordonez prépare avec l’aide de Micheline Banzet une langue de bœuf avec une sauce aux câpres et une langue de bœuf en vinaigrette.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine
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44 Commentaires. En écrire un nouveau
Faut pas faire chier maite, y'a le fusil sur la cheminée. C'est pas beau tout ça!
on à pas tous une grand mere cuisiniere comme maité…..c de famille la cuisine et la langue de boeuf
C'était ça la France, la maison d'un gascon avec l'âtre de la cheminée et le fusil sur le mur et Maïté et Micheline qui nous faisais de la bonne cuisine, consistante et bonne pour tous de l'ouvrier au médecin.
Tous ça aujourd'hui relève du tabou.
Voilà de la cuisine qu'elle est bonne… Et Maïté; elle donne faim.
Dans le dosage y a aucun calcul.c est la cuisine de mamie..hummm c tellement beau a voir..elle me ramene dans mon enfance la vieille Maité .on est loin des plats préparé dans "UN DÎNER PRESQUE PARFAIT "??????.c est trop technique et calculé aussi,rien ne vaut la cuisine du terroir.merci
Un plat qui coûtait 20 francs. Aujourd'hui ce plat coûte 20 euros 🙂
Elle nous a tous choqué notre enfance cette Maïté ! Elle a tué les conte de princesse juste avec son charisme !
La meilleur émission <3 <3 le tout d'un naturel où on sent le goût et la gourmandise parlé, aujourd'hui elle hurlerais sur les nouveaux chef et leur assiettes mal fournis
Maïté a les ongles cra-cra… ! mais la recette est bonne
Maïte quel générosité
lol olala que de souvenirs arf ………….. c'est la que ons ce dit ca fait mal de veillir pfff merci du partage
« il est bien dur, il est bien bon! » …sacrée Micheline!
"on n'est pas au régime nous" 😀
C'est vraiment vintage. Quand on compare avec les recettes d'aujourd'hui on peut constater que nous mangeons beaucoup moins de viande.
maite me rappelle des souvenir …brave maite je suis sur que tu ne doit pas t ennuyer la ou tu est ??♀️???????????????
J'adore l'énergie et l'enthousiasme de Micheline ! ^^
quels beaux souvenirs !
20 franc ça vous fait 15 euros de no jour ! ( se monde et fous ! ) .
Moi je veux voir Maïté faire un couscous royal ? ? ? ? ? ? ? ?
Quand on tuait le cochon, on faisait de la langue de boeuf?!
Mais alors…quand on tuait le boeuf…, on faisait de de la terrine de canard?
C'est te le beau veux temp
C'est pas les merdes de cuisine d'aujourd'hui dans cette télé de naze
ha ha ha . . On mangeait de la langue de bœuf quand on tuait le cochon ? ? 🙂 Sinon j'adore ça, c'est très bon
Je préfère la langue de bœuf braisée sauce Madère..
Sa la vrai cuisine française la vrai. Aujourd’hui une honte la cuisine des grands hotel une vrai honte degeulase pas de goût. Une bonne cuisine française ils faut du beurre de l’huile de la crème de la viande sa la bonne cuisine française plus ya beurre et plus s’est bon.
Mon pays qu'il est beau. Que c'est bon ! Merci Maïté
Je viens d'enchaîner 4-5 vidéos de Maïté et c'est fou la cuisine à l'époque tournait seulement autour de la viande et de l'alcool. A aucun moment elles servent des légumes
Du gras et du vin blanc ça fait de la sauce ? ??
C'est moi ou Maïté a les ongles bien crades ?
Merci l' I.N.A , en tant que reporter photographe ..!!
Quel bonheur de revoir ces belles images de ces fabuleuses années , où en cuisine , les doses étaient le secret du PIFFOMETRE .
Merci pour votre travail Mesdames, Messieurs de l' I.N.A .
Admiration
Hubert.Etienne
7:22
Maïté : Allez, envoyez cette oseille.
Elle est toujours en vie ??
8:08 MDR Merci Micheline !!! ? (Je veut pas être méchant mais sais drôle mdr)
excellent et très facile à faire, je vais essayer –
Voila pourquoi on prenait 10k a chaque fois quon allait manger chez mami lol
bravo mr patrice bellot d avoir creé cette émission
je m'attendais à voir Maïté assommer une langue de bœuf
"Ça c'est pour une entrée" ???
Les vegans doivent être pas loin de la crise bobo cardiaque ! !
Dans le Nord où l’Est, pas de girofle, pas de tomate.
C'est comestible ?
Les vegans en sueur ?
J'adore ces recettes vegans
Ça m’attire tellement pas la langue de boeuf ?