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Goûtez moi ça | France 3 | 08/01/1994
Au début de l’émission, Pierre Bonte présente la collection de cochons du bistrot de Pierrot à travers un court reportage. Pierre Coucke, dit Pierrot de Lille, nous donne ensuite la recette d’un plat typique du bistrot, le pâté de tête, tout en l’exécutant sous nos yeux.
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17 Commentaires. En écrire un nouveau
Bonjour cuit dans le vin blanc ou dans de leau ?
Ah on voit qu'il hésite à la fin!
Merci pour cette recette, Je fais aussi des vidéos culinaires allez y jeter un œil 😉
Et s'il en reste, hop une ravigote !
Au début, j'ai cru que c'était Raymond Devos…
Pas besoin de gelée, ça se tient sans rien avec le bouillon en refroidissant.
C'est l'un de mes plats préférés
J'en ai fais une fois..au final c'est bon,mais bonjour les odeurs que ça dégage à la cuisson..lorsque l'on y est pas prêt ..s'est vraiment à vomir. surtout au moment de la persillade.
merci tout à fait ça la cuisine du territoire traditionnel français
Bientot interdit tout ça, si ont vote mal aux prochaines Présidentielles,, ce sera couscous couscous et recouscous, et fini la Kanterbiére
Walla vous êtes des ouf a manger la tête 😂😂😂😂
Je préfère la recette de MAITEE
Je ne supporte pas l'irrespect des "outils"!!! Le couteau dans la cocotte émaillée et dans la terrine c'est un sacrilège !
Recette très simple, sans saumurage ni four en final, uniquement de la tête sans ni langues ni pieds, bien sûr que ça ne peut pas être mauvais mais quand à faire un plat un peu long tant qu'à le faire le mieux possible !!!
Ce beau plat m'a fait penser à ma grand mère qui en faisait toujours pour nous régaler quand nous allions chez elle . Merci et bonne journée.
Excellent; et pas trop de gelée, effectivement
Gloire au cochon.
mon préféré, c'est la tête de veau en tortue avec de la moutarde, c'est un paté/fromage de tete avec une gelée à la tomate et des champignons