Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Auvergne actualités | ORTF | 10/04/1971
La Truffade est un plat traditionnel d’Auvergne et plus précisément des monts du Cantal. Reportage dans un refuge des bergers
et vachers transformé en auberge. Dans une ambiance très convivial, on prépare ensemble la Truffade. Ce plat de montagnard à base de tome fraîche et de crème était mangé autrefois pour finir les provisions avant de redescendre dans la vallée. André Thivet et le père Johannet chantent « La truffade » et l’on rencontre aussi Alexis le berger qui raconte ses souvenirs et le mode de vie d’antan.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
4 Commentaires. En écrire un nouveau
Cet accent est trop beau
OMG
"Les jeunes de notre temps ça n'existe plus " ???
le professeur choron qui fait une truffade ! ??