Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 05/04/1993
Maïté débute l’émission avec un agneau vivant dans les bras. Aidée par Micheline, elle prépare un agneau rôti à la broche, puis une épaule d’agneau farcie aux haricots. Pour conclure, Maïté donne le biberon au petit animal.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
11 Commentaires. En écrire un nouveau
I love this kitchen programme because it is reely from start to the end….no short cut. No fibrin glue, no vegetarians….shortly pure food happiness and no fear of that and that and that!
Some more rosmarin on the beutifull lam asado! Wath vin do you serve to this feast?! ????????????? BarbroSweden
Elle a oublié de l’égorger vivant au dessus d’une plaque d’égout dans la pure tradition francistane
Hummm la bonne cuisine d'autre fois ! Sa donne l'eau à la bouche !!!
"Pour les parisiens, il y en a pour 6" lol, c'est pas faux
L’ina qui publie un agneau de Maïté pour l’Aïd, il cherche la polémique ?
Je suis le seul qui ai cru qu'elle allait cuisiner l'agneau qu'elle avait dans ses bras ?? Oui? Ok…
Bravo mate???? UNE BONNE VIDEO POUR CELEBRER L'AID
Que de souvenirs… Aujourd'hui il serait impossible de retrouver ce format à la télé.
Maite manquera au paf c'est indéniable
Le pauvre agneau ?? il doit pas être bien à côté d’un de ses congénère mort ?
Merci Maïté ! Je vais pouvoir enfin déguster de l'agneau parfaitement désormais !
Comme elles sont drôle ces Dames ! Ce sont des bonnes recettes avec de bons produits (sauf pour ceux qui ne mangent pas de viande), c'est mieux avec moins de gras