Aurélie vous propose une recette italienne originaire de Bologne : un super plat de lasagnes épinards ricotta à déguster en famille ou entre amis.
Pour retrouver toutes nos recettes de lasagnes : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/lasagnes-990-u.html
Source du tuto
4 Commentaires. En écrire un nouveau
Le coulis de tomate c'est pour faire joli en réalité c'est de la boîte, haché les épinards sur la planche ça ne marche pas ? niquer le couteau dans l'assiette c'est mieux ? Pfffff !
super recette j'aime beaucoup
Ca me rend malade de voir que la sauce tomate qui a coulé sur le coté du plat n'ai pas été nettoyé, s'il vous plait quelqu'un à un torchon ?
bjr, très bonne recette, même si il y a des produits en boites et si il y a une coulure cela n'est pas très grave, c'est fait pour une famille qui vous diront merci…. et puis les mécontents faites mieux , si vous le pouvez. Les épinards se coupent très bien sans abimer le couteau…..