Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 07/12/1993
Maïté Ordonnez et Micheline Banzet préparent un boudin aux châtaignes et aux pommes ainsi qu’une terrine d’asperges au foie gras.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
6 Commentaires. En écrire un nouveau
Merci Maïté pour ces bonnes recettes et merci à l ina de nous remémorer ces belles émissions culinaires et j espère que l ont aura le bonheur de les voir toutes!!!
Passionnant
Huumm des bonne châtaigne griller sa me rappel mon enfance les soirs d'hiver à faire griller nos châtaignes au coin du feu …. je ne me laisserai jamais de regarder ces émissions qui ont bercer nos enfances !!!
Ah c'est autre chose que la cuisine aseptisée et sans goût d'aujourd'hui
Ne jamais piquer le boudin, saucisses,…
je suis mort de rire, à 8 minutes 35 elle dit ohhhhh tres joli alors qu elle a meme pas vu la face cuite du foie gras.