Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 30/12/1987
Maité Ordonez et Micheline Banzet sont de nouveau réunies pour réaliser le canard à la royale.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
29 Commentaires. En écrire un nouveau
tu te lance la dedans ça finis en marmelade
Les vegans en pls🙈😂😂😂😂😂
Rangez vos Gordon Ramsay svp
un coup au cou !!
on est bien loin des nouveaux cuisiniers qui utilisent des pincettes pour disposer des pétales de fleurs dans de grandes assiettes vides…MDR !
jamais plus on ne retrouvera de tels plats dans les restaurants en France
LÀ
J'aime bien Micheline un peu empruntée..
Et Maïté avec ses gros bras qui tranchent..
Elles font bien la paire
j'espérais voir le canard vivant, déçu😅
les végans en pls sinon ces magnifique
Je suis dubitatif pour la peau, vu le peu de cuisson, pas sûr qu’elle soit mangeable.
une statue de maité..icone du sud ouest …on t'aime Maité dâme des Landes
C’est rigolo… Micheline reprend par moment le tutoiement à Maïté… quel duo! J’adorais regarder ça quand j’étais gamin! Merci l’INA
hummmmmm ça me donne l'eau à la bouche!!!!
Et bien ça a l'air infâme. Et pourtant c'est un viandard qui vous dit ça.
Aucune parenté avec le Canard Enchaîné,bien entendu(!!!)
A cette époque on ne parlait pas encore de recettes revisitées Oups De la bonne cuisine de campagne J adore
La France éternelle !!
C est pas possible elle a des actions chez le sel la baleine 😅
Le vrai patrimoine
Magnifique ! On devrait rebaptiser cette vidéo "Tuto : comment retirer un foie gras de son emballage" 😄
le foie n'a ps eté deveiner
Le canard extrêmement sec. Je préfère confit le top. Moi je prépare dans du sel poivre laurier toute la nuit ensuite je retire le sel je fait cuire avec les graise de canard je rajoute un peut eau. Une fois l’eau a disparu je laisse confire. Je rajoute ognon ail poivre laurier safran
les végans en SUEUR
C'est du patrimoine
L214 en pls 😁😁
Je cuisine comme elle , a la française .
J'ai la chance d'avoir tout ses livres de cuisines et d'autres la concernant '' 🎈🍀🎊
Magnifiques !!!!!!!
Même sans un canard, sans foie gras ni truffe, c'est une méthode intéressante à appliquer, un poulet désossé de la même manière et farci avec autre chose devrait être bon.