Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Bon appétit | ORTF | 03/09/1966
Catherine Langeais et Raymond Oliver préparent un clafoutis aux framboises en dessert d’un gigot au barbecue.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
16 Commentaires. En écrire un nouveau
Pas mal ?
? c'est trop mignon son idée de la cuisine paléolithique… les gens qui bouffent Paléo lui jetteraient son Super clafouti à la gueule :'(
J'ai explosé de rire quand il a retourné le clafoutis en toute confiance et qu'il en a mit la moitié à côté
Ah ben c'est malin maintenant je rêve d'un clafouti mirabelle. Et un clafouti pour l'herbe, un !
Dommage .
Un peu moins alcoolisé que ses crêpes !
Merci beaucoup l'ina pour votre travail
Parfaite cette vidéo!
Jamais fait de clafoutis à la poêle, toujours au four, je vais essayer. Quel bonheur de revoir Catherine langeais,.
absolument génial ce "petit couple" audiovisuelle. ils me font rire tout les deux.
Alors là, il revient de loin le clafoutis à la poêle !, évolution de la cuisine, personne ne penserait à cuire le clafoutis à la poêle aujourd'hui, et pour une fois : pas d'alcool dans la cuisine !
C'est quoi ce thème là?!?
Je veux bien savoir comment Raymond Oliver s'arrange pour trouver du lait au Paléolithique, c'est à dire avant l'invention de l'élevage :p
Néolithique, à la limite ^^
Je crois que le chef avait pris un p'tit coup
Un beau raté ! XD
"un petit peu" lol