Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 24/04/1990
C’est une recette de cochon de lait farci que nous proposent Maité et Micheline dans ce numéro de « La cuisine des mousquetaires « .
Le cochon entier est embroché et cuit à la cheminée.
Pendant que Micheline BANZET tourne la broche, Maïté ORDONEZ propose en accompagnement la recette des haricots landais.
Une fois cuit, Maïté ORDONEZ découpe le cochon.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
27 Commentaires. En écrire un nouveau
Un plat digne de notre Gégé national!
Horrible
Après avoir regardé quelques épisodes par nostalgie, je trouve que Maïté est très patiente avec Micheline qui, il faut l'avouer est assez casse-pied. En tous les cas c'est toujours plaisant de voir des personnes comme Maïté partager leur amour et leur passion.
J'étais fan de cet émission mais les quantités me faisait peur !
holala miam
Et si ces un turc il y en a pour 1ou 2
Il faut montrer ça à des vegans ?
On pourrait plus avoir ce genre d’émission maintenant lol. La tele est devenu tellement cadré. La Maite, barbarisme a l’ete pure, de l’armagnac a chaque fois et de la ventreche, 5000 calories dans une epoque de Junk food et des vegans en puissance, critique sur les’parisiens , fusil de chasse au mur ??. La CSA deviendrait fou la. Cultissime cette emmission. On est loin des ptits plats en equilibre avec des recettes a la con pour faire marcher la machine SMS a la fin
Le fusil accroché au mur, une crotte de nez envoyée aux parisiens, la réplique "Ici on va lui mettre un pain dans la gueule"sorti tout droit d'un derby du fin fond des Landes, pas de doute, Maïté est l'allégorie même de la grand mère gasconne qui te faisait 20 kilos de crêpes à l'armagnac tout en te foutant des taquets de forain derrière les oreilles si tu finissais pas le plat! Street crédibilité niveau 1000!
Pendant combien de temps je tourne la broche ?
Pendant 3 heures ???
Écoeurant
Putain c'est degeulasse
Pauvre bébé . . .
Si un jour on m'avait dit qu'on pouvait se boucher les artères avec des haricots ^^ Trop fort Maité.
putain je suis végane je vais faire des cauchemards en vrai …. Mais c'est tellement culte !
Qu'est ce que c'est appétissant !!! Ça donne envie de se péter le bide mdr!
Ça donne faim !
Ça défonce
C'est pas très vegan tout ça xD
On dirait qu'il dort paisiblement notre cochon de lait !
VEGAN en PLS
Elle parle portugais ou italien ??
Les vegans en PLS !
Halal?
Trop de pub ?
Les vegans en sueur ?
A l'époque ça ne me choquait pas outre mesure parce que c'était culturel et traditionnel et ça rappelait le banquet d'Astérix mais aujourd'hui ce petit bébé embroché ça m'est insupportable. Pauvre petit. L'homme est un drôle d'animal