Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La grande cocotte | TF1 | 22/06/1976
Michel Guerard secondé par Marthe Mercadier prépare un gratin de pommes de terre pour accompagné une épaule d’agneau à la sauge. Au début de l’émission, Michel Guérard nous fait découvrir la recette du gâteau de pommes de terre, une spécialité d’Alex Humbert, chef au Maxim’s.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
4 Commentaires. En écrire un nouveau
Oui bien …… mais tout cela a mal vieilli…hélas …ça me rapelle Raymond Oliver et La gente féminine qui accompagne ces Bons chefs….toutes formatées de la même manière c'est dingue….!!!!quelle belle école…..?? mais alors les dialogues ..,,, ?? En cette période de confinement regardez toutes ces émissions culinaies de cette époque ….. je suppose que vous partagerez mon avis et n'hésitez pas à me transmettre vos impressions
tu supposes mal mon patoche ..!
Je suis très admiratif de cette moulinette à pomme de terre !
Plutôt touchant, un bon souvenir
Magnifiques recettes toujours parfaites.
Dans l’avenir, les recettes actuelles à l’INA …. personne n’aura l’idée d’y revenir.