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Les spécialités niçoises | ORTF | 17/05/1965
Jacques et Anne Marie visitent la ville de Nice et découvrent sur le marché les spécialités culinaires locales : tarte aux blettes, Socca, galettes St Antoine… Sur leur chemin, ils tombent sur une échoppe proposant le fameux pan bagnat. Le restaurateur leur montre alors comme le réaliser.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine
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28 Commentaires. En écrire un nouveau
Magnifique reportage et ce pan bagnat à tomber !
🌈 Nice video🌸🌸🌸
De quand date ce reportage ?
1 franc quarante ! Ben mazette, c'est peu cher pour tout ce qui y a dedans 😍😋
1 franc 40 ??
Je connaissais pas avec les radis, manifestement il n'en a pas mis
Ahah trop bon avec toute cette huile d'olive !
1 franc 40 !!! 😮😮😮😮 et aujourd'hui on paye ça 5 euros donc 32 francs 80 cts 😢😢😢😢
Fait sans paranoïa microbienne, dans un petit coin humble mais avec amour! Le bon vieux temps!
DE NICE !!!!! 😂 Pi-Wan forever !
Aujourd’hui tu paye une baguette ou un croissant 5 fois plus cher , le passage a l’euro a était une bénédiction pour les boulangers, mais pas pour les clients .
Bonjour,
Je ne vois nulle part la date du dit enregistrement. Pourriez-vous vous la rajouter svp ? Merci @InaLesRecettesVintages
1.40 franc !!! O_o
Cool 👍🏼
"1 franc 40" une autre époque..
J'adore
Purée, ça me donne faim 😋😁
"Tarte de blette" ! Celle-là, de Niçoise. C'est TOURTE de blette.
Et pas de salade dans le pan bagnat.
super vidéo ! un tout grand merci pour ce partage
AHAHA Nizza sembra di stare in Piemonte ( tutto copiato )
"Et voilà, un franc quarante" … O.O oh boy!
😭😭😭
Les olives sont dénoyautées j'espère!
Le tout à 1500kcal ,.baigne dans l'huile.
Ca donne faim! Autant les vidéos de nourriture ne m'inspirent que rarement l'envie de manger autant sur ce canal, je me jetterais bien sur le frigo…
1.40 franc… houla, ça remonte loin dans mes souvenirs le prix d'un sandwich… Euh même pas, le plus bas que j'ai connu c'est 20 francs (pistolet américain préparé – typiquement belge), la moitié de la taille du pan bagnat et beaucoup moins de garniture, voire aucune à part le steak haché assaisonné…
Y a pas de salade dans le Pan bagnat jamais !
Excellent pan bagnat. Très belle texture.
Délicieux sous toutes ses variétés.