Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 17/10/1989
Maïté ORDONEZ, avec l’aide de Micheline BANZET, propose la recette du poulet aux écrevisses. Un plat rare et délicieux.
Ingrédients
– écrevisses
– armagnac
– vin blanc
– oignon, échalote, thym, laurier
– champignons de Paris
– un poulet
– carottes
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
11 Commentaires. En écrire un nouveau
Mon dieu que la cuisine de maité manque a la télé de nos jour
Bravo et bonne nuit bravo Monsieur
de l’écrevisse Californienne y'en a plein les rivières!
Dommage que maité ne présente pas toute seule la pie à côté c pas indispensable….mais bien sûr !!! ??
Magnifique duo !
Faut flamber toujours flamber ???
Vas-y Micheline elle casse la tête! 😮
Ce mariage écrevisses-poulet me tente de le faire à mon tour !!!
Des écrevisses, c'est combien environ le kg ?
Dès écrevisses avec la volaille ??? Même pas en rêve je mange ça ..
J'adorai tellement Maîté en 2010 je me suis arrêté devant son restaurant à rion des landes au retour de mes vacances dans le pays basque , j'ai sentie sa présence mais sans l'avoir aperçu ni même rentré dans son restaurant, à ce jour Maîté se repose de tous cela moi je visionne ces vidéo de la cuisine des mousquetaires très fréquemment pour entendre son célèbre accent chantant qui réconforte.
"Avec l'aide de Micheline?" A part d'etre insupportable et debiter des platitudes elle doit prodigieusement enerver Maite…..mais qui donc a impose cette connasse a Maite, qui elle est un modele de figure maternelle sereine et souveraine…..