Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La Cuisine Des Mousquetaires 14/02/1992
En compagnie de Micheline BANZET, Maïté ORDONEZ prépare trois petits plats au champagne pour un repas d’amoureux en perspective de la Saint-Valentin : en entrée « une gratinée au champagne » suivie d' »oeufs pochés au champagne » et en dessert des « poires belle Hélène au champagne ».
Ingrédients :
– champagne
– armagnac
– porto
– gruyère
– oignons
– oeufs
– un poire
– du chocolat
– du sucre
– du pain
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
13 Commentaires. En écrire un nouveau
queen
maïté tu nous manques Merci de remettre c est emition svp encore metez en d autre
Je ne sais pas si ça date d’avant la loi Evin mais à cause de cette loi, ce genre d’émission ne pourrait plus avoir lieu.
Elles étaient mes favorite I miss you
apres ça, saint valentin ou pas, tu baises pas, tu dors ^^
"Elle la voulais droite"
Oooooh Micheline
Qu'elles m'avaient manquées ces émissions ! On avait beau rire, il faut reconnaître que la bonne cuisine paysanne n'existe plus. A bas les assiettes minimalistes !
Sa cetai de la vraie cuisine !! Bien calorique et copieux !!
Boh, c'est pas si lourd que ça.. Une soupe, des oeufs pochés et une poire belle hélène.. ça va..
Qui a déjà fait ce menu?
Sympa le repas de st Valentin pour lâcher des déflagrations toute la soirée.
Maïté à la St-Valentin tu te poses, elle te remplit le bide, te cale au lit, te fait l'amour et tu dors et tu fermes ta gueule. Amour sur elle
UN BOEUF BOURGUIGNON