Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 18/05/1993
Maïté et Micheline avec un cochon du Pays basque, présentent un jambon Basque et un saucisson « Bon Dieu » puis elles concoctent un rôti de porc aux fruits (kiwi et pommes) et des Côtes de porc charcutières.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
8 Commentaires. En écrire un nouveau
Des cotes de porc pour accompagner le roti et le saucisson, bah quoi ?
"avec ma petite main fluette…"
Elle m'a eu là !
Mdrrr les vegans ils doivent êtres fous
mdr maintenant ça va coûter au moins 30-50 euros pour les ingrédients ou plus….
Ça fait mal au cœur quand je les entends dire à la fin : "Au revoir, à bientôt !"
"Cette cochonne est une star comme vous Maïte" ??
Formidable !
Ça doit vraiment être une signature de la réalisation de passer sans transition de la bête vivante à une autre morte. ''La mère était une star du salon de l'agriculture…'' PAF!
– ''et ça donne un jambon exquis''
De la bonne éducation, aimez vos bêtes et mangez-les bien.