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La cuisine des mousquetaires 17/09/1984
Maïté ORDONEZ et Micheline BANZET dépècent un sanglier et le découpe avant de barder son cuissot de jambon pour le cuire à la broche.
Le reste du sanglier est cuisiné en civet et en terrine.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
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Un peut de sel… (4 tonnes)
la!!!!!!!!!!!!!!!!
21:45 "Pour les détails, les téléspectateurs les demanderont"
C'est là qu'on voit que l'émission date, pas de renvoi vers un site internet ou de possibilité d'enregistrer l'émission, fallait prendre des notes pendant l'émission XD
ça c'est de la femme
Un vrai repas de gaulois
Bien salé
De nos jours maintenant c'est un film d'horreur
Et le chat qui monte sur le plan de travail?
Obelix n'aurait pas fait mieux !!! une cuisinière d'exception cette bonne femme
Maite on t'aime
aujourd'hui tu fais ca a la telé t'as tout les vegan et le reste .. qui viennent se plaindre pff ..
lahh !!
Tête d'alcoolique Micheline
interdit de penser au régime chez maité lol
Les Végans en PLS !
l’intro de Micheline ??♂️
Maintenant y'a que de la merde a la télé avant les émission comme ça c'était intéressant maintenant les émission de merde comme tpmp ect…ça sert a rien
Quelle horreur !! Comme des sauvages
Je suis pas un gros viandard et à choisir je préfère sans viande, même si j'aime le saucisson de sanglier ou bien le civet de sanglier mais là c'est un autre époque cette vidéo. C'est vraiment réglé très riche !
Et à tous ceux qui disent c'étaient mieux avant les goûts évoluent sinon vous pouvez aussi manger comme au temps de Louis XIV mais pas sûr que vous aimerez. ?
Recette bien riche de nos campagnes. Même aujourd'hui les provinciaux sen mettent plein la lampe, ce n'est pas comme dans ma banlieue !!! Je crains quand même le cholestérol…
Mais… Vous manger tricatel depuis un moment et le guignole wald disney etchebest et compagnie risque pas de vous dire la veritee se feneant de collabo des merdia
Il faut avoir le cœur bien accrochée pour réussir ça?
c’était une belle cuisine généreuse et avec beaucoup d'amour…
vegan food
bon je mange pas de sanglier ni de porc ???mai franchement sa fait plaisir de voir sa ? endirai que jsui au bled voir mes cousin chassé le halouf et le découpé exactement pareil ????le bled ces la vie et la liberté ?✌ one two tree viva ???????????
Je mange pas de cochon, mais la c'est fait à l'ancienne c'est de la vrai cuisine
les végans en sueur
Les bobos gauchistes vegans en PLS devant Maïté.
Belle époque tout de même !! c'était la vraie vie !!!
Mais ou étaient les végans?
c'était le bon temps !
Les vegan en sueur ?
"Le laurier, on en met assez mais pas trop parce que c'est fort le laurier, mais il en faut quand même" Tout est dans le dosage mdr :o)
"Le vinaigre, il en faut etc…idem" :o))
Bizarre, je comptais les doigts de Maïté, elle en a encore 10 ! lool
Aaaaaaaah l'époque où les vegan casser pas les couilles j'en rêve encore…
Lol a 12:04 "c'est pas moi qui achète, en va en mettre !! "
merci maïté pour cette phrase culte !
Un vrais leçon de bonne cuisine qui faisait des centenaires quelle belle époque
Hey les vegans c’est ça ? Les autres dites rien
A ajouter au patrimoine de l'humanité 🙂
vous ete ou les vegan fragile