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La cuisine pour les hommes | RTF | 01/08/1960
Raymond OLIVER, avec l’aide de Catherine LANGEAIS prépare un « steak aux pommes coin de rue ».
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine
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Recette phare des prisons francaises….
Ca ressemble a rien et il a mis 11 minutes pour nous pondre cette merde
Moi, je dis que le pinard, ça devrait être obligatoire !!!
Les frites c'est 2 bains minimum , 3 c'est merveilleux.
1er bain, huile moyennement chaude, second bien chaud.
Une bonne frite doit être soufflée et dorée!
Il aurait fallu coloriser cette vidéo. Car la cuisine en noir et blanc, pas très appétissante.
Mon Dieu ! Je donnerais un royaume pour avoir vécu cette époque !Et ces deux là ! Trop mignons ! On dirait un couple avec ses petites chamailleries et ses complicités…
Je ne comprends pas ce qu'il veut dire par pocher les pommes… on dirait une friture ordinaire, non?
J'adore Catherine Langeais et Raymond Oliver, mais c'était pas la blague du siècle…
La quantité de sel est astronomique enfin il me semble surtout quand il prépare sa sauce
Raymond ne se posait pas de question sur la tension artérielle avec autant de sel!
La presentatrisse est une tètte a claques
Je ne comprend pas ceux qui critiquent la présentatrice. Au contraire, elle est parfaite dans son rôle. Ils se taquinent mutuellement en restant courtois, ça se voit qu'ils s'apprécient, c'est ça qui fait qu'en plus de la recette, c'est sympa à regarder 🙂
catherine langeais, la grosse prise de tete
ça c'est de la bonne bouffe n'en déplaise aux bobos végans,grignoteurs de carottes et autre applati du bulbe,
seul bémol c'est que le sel il y a au moins 3 grains en trop
manque de sel je pense
La poire et le merlan sont deux viandes qui s'assemblent très bien d'expérience (comme par hasard il les a choisies au pif)
? rien que le début m’a tuer de rire
Qu'est ce qu'elle lui passe, il se sont engueuler avant c'est probable;
c'est la femme du patron, le cuisto s'aligne. La télé ça paye, il le sait bien.
toute ces bonnes femmes de l'ORTF a l'epoque prenaient toutes ces intonations irritantes de potiches pleines de questions et de lieux communs ….
putain c'etait epuisant et laborieux ..ugh
Moi j'aurai fais pareil que raymond oliver avec le sel si c'est catherine langeais qui mange.Car franchement elle m est insuportable j'aurai craque au bouts de 2 minute
C'est marrant. On a l'impression qu'à l'époque, on voulait éviter le moindre silence pendant les prises de vue….
Les fameux steaks en croûte de sel de Monsieur Oliver.
6:01 Le gras de jambon est une chose merveilleuse
c'est rigolo, mais non non et non, je ne valide pas cette recette… steaks trop salés, trop cuits… sauce trop grasse…
frites aberrantes… mais pourquoi pourquoi tant de sel???
A la fin de la vidéo je me suis rendu compte que j'avais souri pendant 25mn… Certainement la nostalgie d'une époque ou le monde etait encore vivable
Pareille, nostalgique de l’époque où ta grosse salope de sale pute arabe de mère nous sucait a la chaine en bas de l’escalier. Elle me manque cette grosse truie arabe degueulasse. Me vider sur sa gueule cadaverique, il me reste plus que ça, je le déterre cette grosse truie je me branle fort juste au dessus de sa grosse gueule de pute et je me vide putain je bande rien que d’y penser.
Haro sur le sel !
C'est quoi son problème a la Catherine ? Que d'agressivité sous jacente dans ses propos c'est dingue :s
Cette époque ne donne vraiment pas envie de faire de la cuisine.
dommage qu'il n'ai pas presenté sa recette avec une salade verte….pour ce qui est des steaks, il aurait mieux fait de les jeter directement dans le paquet de sel, ça fait plus vite. quand a la sauce sur la viande, en 1960, ce n'était encore pas la mode de manger les steaks secs..
Grosse parasite la meuf