Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | France 3 Lyon | 05/01/1995
Maïté et Micheline nous proposent aujourd’hui une émission « exotique ». En effet, bien que toujours basée à Rion des Landes, Maïté a choisi la viande de bison comme ingrédient principal des plats à préparer : des aiguillettes et un steak tartare. Une tête empaillée de bison trône au dessus de la cheminée…
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
34 Commentaires. En écrire un nouveau
❤️❤️❤️
Fonction "Première" youtube a la c**…. Pour une vidéo d'il y 25 piges.. OK
Encore un délice ! merci à ce formidable duo et à l'INA pour ces belles archives !!!
1:05
Oh pas eu besoin du manque de bison pour ça 😅😂
" à la main comme les romains "
Pk j ai sa mtn en recommandation en 2021
Lol le chien qui fait sa sieste sur la peau de bison.
Je vous aime
Merci Maïté ! Simple, rapide a faire et qui a l’air délicieux 😋, hâte de pouvoir faire cette recette pour ma famille ! ( c’est bien l’une des rares fois où j’ai vu Maïté ne pas utiliser de ventrèche ou des lardons )
4:10 Merci Micheline pour cette intervention
❤👍😂
7:17, elle aurait dû récupérer l’huile de la poêle. Plein de goût après avoir saisie la viande :).
Qui a cru au début qu'elle allait cuisiner le chien aussi ? ^-^'
les regles d'hygiene c'etait pas trop ca il ya 25 ans
Quelle merveilleuse émission ! Elle m’a fait aimer la cuisine. J’étais enfant à l’époque !
De bison???
Je trouve ça vraiment répugnant
Pauvre bison elle lui a laissé que la tête…
Le tartare c'est cru, la recette de Maité est classique.
Le bison c'est bon, je le préfère bien cuit, juteux, même si j'aime bien le boeuf et le renne et le cheval crus en carpaccio. le thon et le saumon crus en sashimi.
Un tartare se coupe à la main…. Cela est un haché… 😡
Souvenirs souvenirs. C'est super de revoir cette émission.
Bienvenue à Taiwan lorsque l'épidémie est terminée
Bison, autruche, cheval toutes ces viandes sont juste excellentes en goût et pour la santé.
produits 10 % sud ouest…le paradis est ici..sur nos terres..relax
Un vrais repas de seigneur
C'est diététique bien-sûr
La 🎵🎵
La truculence même cette Maïté
on ne mange pas de Bison –
Le tartare c'est pas comme ça qu'il faut faire
Maïté je vous adore
LÂHHH !!! 😂😘
Des gants pour la préparation du tartare…
Aujourd'hui il faut 30 minutes pour faire une recette à la tv dans des concours. Maité (un peu sous le fouet il est vrai de Micheline ^^) faisait 3 recettes en 9 minutes avec une patience et une organisation qui ferait trembler n'importe qui aujourd'hui.