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Maité Ordonez et Micheline Banzet s’attaquent aujourd’hui à deux recettes familiales et traditionnelles: le ragoût des Pyrénées et le ragoût du garde-chasse.
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Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine #Maïté
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36 Commentaires. En écrire un nouveau
Les végans ont déserté la chaîne, ils ont enfin compris que maïté ne ferait aucune concession sur la gastronomie française, nous lui souhaitons encore une longue vie, 82 ans et non carencé les végans!
Des bonnes recettes à l'ancienne bien FRANÇAISE !!!!
0:17 pourquoi j’ai l’impression que le lapin regarde mon âme ?
Oh punaise comme ça m a donné faim.
l'anti-gaspi avant que ce soit la mode! "un ragout c'est la poubelle du frigo"
Encore une très bonne recette qui me donne envie de la tester dès ce week end 😉
Ces belles recettes donnent envies de se mettre à table !
Ça me rappel le film "le pari" mdr
De la vrai cuisine du terroir bien traditionnelle la base
Ça c’est de la vraie cuisine ! Merci Maïté !! ❤️❤️❤️
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🇬🇷🇬🇷🇬🇷🇬🇷🇬🇷
Je sens les odeurs à travers l'écran et j'ai faim ! C'est normal ?
Le fusil de chasse en conclusion ! 😜
Bonsoir il manque la date de diffusion de l'émission en tout cas merci pour tout c bon moment de gastronomie ct une belle époque où tout était presque permis merci pour énorme boulot de sauvegarde du patrimoine et puis j'aime bien aussi raymond oliver bref bon boulot continuer ciao
Rien de tel en cette saison !
Une vidéo de la cuisine des mousquetaires sans des critiques sur Micheline c'est pas une vidéo de la cuisine des mousquetaires 🤣. En plus je comprends pas pourquoi autant de monde la critique.
Merci à ces deux femmes merveilleuse qui m'ont remise au fourneau !!! Merci beaucoup pour ces partages 🖕🖕🖕
A la fin de la recette le fusil est déjà chargé pour tiré la bête pour la prochaine recette 😂😂🤣
J'adore la dimension de ses "petites bouchées"
Alors, au frigo j'ai… de la moutarde, du ketchup, de la creme dessert à la vanille, du chocolat, du fromage, des câpres… Allez hop, tout dans le ragoût !
Le fusil à la fin 💀
Le ragout ou la potée c'est toujours bon si c'est fait avec amour de la bonne cuisine quelque soit le pays.
Déjà on prend ce que l'on a, donc déjà c'est des choses qu'on aime, on mélange les choses selon ses goûts.
Comme le hachis parmentier c'est une cuisine d'opportunité avec ce qu'on a sous la main.
On salive d'avance..
Ça donne faim! Merci!
On se moquait de Micheline à l'époque… Franchement l'émission serait catastrophique sans elle..! Génial de pouvoir revoir tout ça..! suis un big fan!
Je veux bien récupérer la planche à découper 🙂
que de souvenirs , cette émission était top et beaucoup moins chichiteuse que les émissions de cuisine actuelles
Moi aussi j'adore les ragoûts et les bonnes sauces
Tout ce que j aime Miam miam Merci à vous deux
Merci Maïté plaisir de te revoir avec ta superbe cuisine mais tu sais moi je cuisine comme toi à l'ancienne sur ma cuisinière et mes enfants se régalent Bravo Maïté
RAGOÛT = POUBELLE DU FRIGO???? 😡🇮🇹
Tranquille le fusil sur la table, tout va bien
Je regardais ça quand j'étais gosse c'était la bonne époque
Très bon. ..
Maïté m'a appris à ne pas avoir peur du sel 🙂
"pas chers", une autre époque!
La Belle époque ça
Géniale expression" un râgout, c'est la poubelle du frigo" Si Maïté n'existait pas, il aurait fallu l'inventer!