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Goûtez moi ça 08/03/1997
Le chef Pierre COUCKE (dit Pierrot), avec l’aide de Jenny CLEVE, présente la recette des rognons de veau aux girolles.
Ingrédients :
– 250 g de macaronis
– 2 œufs
– 1/2 litre de lait
– 150g de gruyère rapé
– farine
– sel
– poivre
– muscade
– 2 gros rognons de veau
– huile
– beurre
– 2 échalottes
– 1 gousse d’ail
– 250 g de girolles
– 6 cuillères de crème fraîche
– cognac
– vin blanc sec
– porto
– ciboulette
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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9 Commentaires. En écrire un nouveau
j'adorais cet émission !!!
Avé l'assen du terrrroirrr boudiou ! De la vraie cuisine à l'instinct, à l'arrache, pas comme maintenant avec des pseudos chefs à la con qui ne penses qu'à se remplir les fouilles avec des assiettes vides, … !
Putain ce qu'il gueule Pierrot
fabuleux
On savait vivre à l'époque…Pas comme maintenant
je sais ce que je mange dimanche prochain…
La gastronomie française…Imbattable…J'aime ce duo Pierrot-Jenny !
C'est vraiment affreux ça me donne une faim pas croyable !
c'était convivial comme émission