Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Art et magie de la cuisine 07/02/1955
Raymond OLIVER assisté par Catherine LANGEAIS, prépare le Glaçage de gâteau.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
9 Commentaires. En écrire un nouveau
Quelle technique & quel savoir faire Bravo Monsieur Oliver >>fév 55 …j'allais naitre en Septembre …oh my god 🙂
voyez vous
Voyez-vous… Pourquoi tout cela me fait-il penser à l'entrecôte de Galabru dans le Gendarme à New York?
Le dessin façon Cocteau est impressionnant. C'est pas un fifre le mec
Bonjour tout le monde,
De quel vulgarité parle t'il au début en parnaltn de l'état du sucre ?
Svpppppp Merkiiiiiii
Fichtre, j'avais 5 ans … voyez vous.
surtout ne pas faire tomber l eau au moment de tremper les doigts
J'avais 8 jours, pas encore baptisé
À 5:10 il dis que le nom du sucre n'est pas joli.
J'ai chercher mais je ne comprend pas.