Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Goûtez moi ça 06/05/1995
Pierre BONTE nous présente le plat traditionnel normand des tripes à la mode de Caen et nous propose un court reportage sur le concours organisé par la confrérie de la Tripière d’Or à Caen. Alain LE COURTOIS, nous donne ensuite la recette des tripes à la mode de Caen, tout en l’exécutant sous nos yeux.
Ingrédients :
– panse de bœuf
– feuillet de bœuf
– caillette de bœuf
– pied de bœuf
– graisse de bœuf
– poireaux
– ail
– oignons
– calvados
– un bouquet garni
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
5 Commentaires. En écrire un nouveau
comment appelle-ton ces casseroles que vous avez fait cuit vos tripes ???
Enfin une recette tel quel devrait être !!!!
Tcheu, le mec a vraiment du matos de merde, le poireau n'est pas coupé, heureusement qu'il y a le calva pour faire passer !
Bravo
Mon père en faisait, dieu que j'aimais ça !