Pâté de Pâques ou pâté berrichon (Recette de Pâques)
Pâques approche ! Réalisez un savoureux pâté de Pâques pour l’entrée ou en plat principal en suivant notre recette facile et délicieuse.
Retrouvez tous nos pâtés et terrines : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrines-pates-959-u.html
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bonsoir par quoi peut t'on remplacé la chaire a saucisse? merci d'avance djamel
bonsoir, je peu faire moitié bœuf et chair a saucisse
Bonjour, je suis Berrichon et cette recette comporte quelques fautes, ma grand mére ne faisais pas de cette maniére.
Pas de pate brisé mais feuilleté, les oeufs coupé en deux dans la longueur, la chaire á saucisse seulement en dessous des oeufs, pas sur le côté ni dessus et surtout PAS DE MUSCADE, ce n´est pas de la puré de p. de terre. Resulta Un pâté de pâque fin et croustillant qui ne charge pas l´estomac pour une délicieuse entrée. A bon entendeur, salut.
Une pâte industrielle, tout le secret du pâté de pâques réside dans la pâte, ni brisée, ni feuilletée. Je ne veux même pas gouter celle là.
Merci