Une entrée légère mais très goûteuse ! Les petits choux farcis à la crème de saumon fumé et d’aneth sont mignons et tellement bons…
Pour retrouver toutes nos recettes d’entrée pour Noël :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recettes-noel.html
Source du tuto
21 Commentaires. En écrire un nouveau
Bar je peut savoir quel genre de fromage ???
Pour le fromage on peut prendre du St moret, Philadelphia ou en version chèvre un chavrou ou un petit billy.
Madame je vais faire des choux simple sans rien du tout à l'intérieur est-ce-qu'on peut ajouter du sucre
je vient de réaliser ces choux pour la noël et je trouve cela exilent la farce seule aussi je le conseille ! 10/10
J'ai réalisé ces choux pour Noël et ils étaient délicieux . Tous mes invités m'ont demandé la recette .
ce n'est pas une spatule ces une marise mais sinon ça a lair délicieux !!??
je les ai fait pour paques ,demain quoi et j en ai gouter un et ils sont super bon mais j ai aussi fait une variante avec du jambon cru
Quand on fait l'etape des œufs au robot, on utilise quel type de crochet?
Vous les acheter où les poches à douille comme sur la video?
Bonjour,
Peut on préparer les choux ce soir et les garnir demain ? C'est pour demain soir ?
Excellente video continuer ainsi
top
Aurélie tu étais où tu étais passé PS: je vous adore
bonjour est ce que je peu emplaser le souman par le blan de pouleé est ce que sasera bon ou pas svp la repnse le plu vite posible j un aniversaire a faire
Pour m .v. p vous auriez pu fair une vidéo plus longe
élastique pas collante=slime
C'est la première fois que je fais des gougères, c'est une très bonne recette et c'est super bon… Merci à vous 😉
bonsoir pour faire combien de choux s'il vous plait ?
Bonjours quelle marque de fromage blanc faut il utiliser? Merci
Bonjour est-il possible de faire ces choux +sieurs jours à l'avance, les congeler et les garnir le jour- même ?
A oui l'air au bout de la poche, il faut un peu réfléchir ! Mouais pas douée mamie !