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Quand c’est bon il n’y a pas meilleur 19/09/1987
François ROBOTH reçoit aujourd’hui le grand chef cuisinier Joël ROBUCHON qui prépare une « salade pastorale aux herbes » et dévoile le secret de la « sauce verjus » (fait à partir du raisin). Il parle de sa passion et de sa connaissance des produits du terroir.
Images d’archive INA
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6 Commentaires. En écrire un nouveau
J'ai un immense respect pour ce chef, Joël Robuchon qui a débuté à l'ancienne, à la dure.
Un parcours exemplaire qui a inspiré beaucoup de jeunes à rejoindre ce beau métier.
Ah tiens, Joël Robuchon. Je regardais toujours Bon appétit bien sûr également animé par ce monsieur pendant la pause de midi (ma maison était à côté de l’école primaire).
C’est moi ou ils viennent d’encourager les gens à voler du raisin?
Reste en Paix ! Merci pour tes recettes !
nous sommes le 6 août 2018 et je viens d'apprendre le décès de Monsieur Robuchon. Une belle pensée pour cet immense personnage, qu'il repose en paix.
Les secrets de la purée, Robuchon a dû tiquer quand il a entendu ça, vu que sa purée de PdT est célébrissime.
mdr sur minitel on voit deja le carrisme de joel et le serieu dans son dosage