Tarte tropézienne facile
Miam, la tropézienne… Cette brioche fourrée de crème pâtissière légère parfumée à la fleur d’oranger est un délice ! Anne-Sophie nous explique comment la réussir avec une recette facile à suivre. Régalez-vous avec cette tarte célèbre de Saint-Tropez !
Voici la recette en détails avec les ingrédients : – http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tropezienne-_330889-r.html
– Nous sommes aussi sur Facebook : https://www.facebook.com/pages/Notrefamille-Cuisine/109055109124074
Source du tuto
41 Commentaires. En écrire un nouveau
est ce que vous pourriez faire un gâteau soy luna
can someone please add English subtitles
waw
super video !
Vous pourriez une fois faire des gâteaux sans robot que a la main avec un fouet et une spatule ????
ont ne cuisine pas les cheveux lâché
Pourriez vous faire une recette de snikers normaux mais maison
Je vous adore ??
pourriez-vous faire un Paris-Brest c'est bientôt l'anniversaire de ma sœur et je voudrais lui en faire un merci d'avance
pienxje
un gâteau Mickey
Vous pouvez faire un gâteau soy luna stp
Merci pour cette superbe recette. Je vais tester dès demain. Continuez comme ça ?
sa donne envie d'en mangé 😉
comment vous faites votre intro
Est ce que vous pouvez faire des meringues ???sinon super ?? Tuto ça allèrent trop trop bon
aurelie elle fait rien
Votre crème pâtisserie vous la faite bizarrement mais sa a l'air trop bon
pourriez-vous faire un Paris-Brest c'est bientôt l'anniversaire de ma sœur et j'aimerais pouvoir lui en faire un merci à vous
Comme d'habitude on à envie de tout dévorer :)) Merci pour cette super vidéo 🙂
Esce que vous pourriez faire un mars geant
bonjour super vidéo vous pourrait faire un gâteau soy luna stp
salut super vidéo. j aimerais que vous réalisiez un framboisier s il vous plaît sa me ferait plaisir. bisous???
Contente de revoir Anne Sophie ^^ J'adore ce dessert, mais je n'ai jamais eu le courage d'en faire, merci pour cette recette, ce sera l'occasion de me lancer !
super vos recette
S
est ce que on peux pas metre de fleur d oranger
Merci
on peux remplaacé la créme fraiche avec de la maizena ou bien koi ?
Mâcha allah
Je trouve qu'elle a une autre image de se qu'elle donnais dans le meilleur pâtissier ..
j'aime pas trop la :/
Sa collègue chaque vidéo que je regarde j'ai l'impression qu'elle en fais moins dommage ..
Bonjour les filles,oui c un délice je l'ai adoré quand j'étais de passage en France et je vais l'essayer merci pour bien
se gâteau est zrop bon
miam mais si on a pas de gros sucre
es ce que vous pouvaient parler plus fort dans vos videos ??? stp
Anne – Sophie exagère un peu elle fait tout et Aurélie ne fait rien si vous présenter un projet à 2 vous devez travailler à 2 et ne pas disqualifié l'autre??
et les cheveux en cuisine sa s'attache… sinon très bon ?
je vous aime
Pourrait-on utiliser cette crème pour garnir le centre d'un Saint-Honoré ? Faut-il rajouter un peu de gélatine et combien ? A mon avis pour 50 cl : 2 feuilles de 2g chacune.
Pourquoi Aurelie ne strictement rien?
Merci beaucoup de la recette je l'ai faite et elle a eu du succès!!
Ou peut on trouver le sucre à chouquette svp ?
Bonjour où trouver du sucre perlé ?