J'apprécie vraiment beaucoup vos cours de cuisine, et je suis obligé de vous écrire qu'ici vous faites fausse route. Cuire le riz comme vous le faites ne livre au client qu'un produit aqueux et sans aucun goût. Pourquoi ne pas favoriser la cuisson par absorption ? Le résultat conserve beacoup de goût et de substances nutritives. Vous devriez, à mon humble avis, ensuite, tenir compte du type de riz. On ne cuit pas un Basmati comme Jasmin Thaï. (Et je préfère ne pas supposer que vous utilisez du long grain américain). Pour le reste, encore bravo pour vidéos, très intéressantes.
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J'apprécie vraiment beaucoup vos cours de cuisine, et je suis obligé de vous écrire qu'ici vous faites fausse route. Cuire le riz comme vous le faites ne livre au client qu'un produit aqueux et sans aucun goût.
Pourquoi ne pas favoriser la cuisson par absorption ? Le résultat conserve beacoup de goût et de substances nutritives.
Vous devriez, à mon humble avis, ensuite, tenir compte du type de riz. On ne cuit pas un Basmati comme Jasmin Thaï. (Et je préfère ne pas supposer que vous utilisez du long grain américain).
Pour le reste, encore bravo pour vidéos, très intéressantes.