Astuce cuisine : poudreur à sucre glace maison
Pour travailler la pâte à sucre, il faut mettre sur le plan de travail du sucre glace et de la fécule de maïs. Pour en mettre la juste quantité, Anne-Sophie le meilleur pâtissier M6 vous montre comment réaliser un poudreur maison. Malin !
Source du tuto
23 Commentaires. En écrire un nouveau
Super astuce
Merci mes fans
super ça merci Anne Sophie 🙂
ton petit poudreur et vraiment chouette et pratique
Coucou Anne-So !?j'ai essayé avec la compresse et ca a pas marché tu pourrai m'expliquer ? Je t'embrasse fort PS je t'ai vu a la télé au meilleur pâtissier je t'aime fort et j'ai 11 ans le 16 novembre (je suis abonnée)???????❤️❤️❤️bisous je t'adore
c est possible de mettre que du sucre glace???☺☺?????❤?????
c'est pratique !!
TROP COOL JE VAIS ESSAYER
coucou Anne Sophie j'ai essayé et s'a marche moi j'ai mis de la farine c'est super pratique j'adore
le sucre glace passe a travers?
Vous faites des choses extraordinaires
il est super efficace se poudreur moi qui fais touletemt des gâteau merci
coucou Anne so es que on peut mettre de la farine dans le poudreuse a la place du sucre glace
Anne sophie est super belle
trop bien ça marche bien .Anne so pourquoi tu ne t'en n'ais pas servie pour le gâteau que tu a fais avant????
A quoi sert la fecule de maïs ?
Cc Anne – so je l'ai fait avec du sucre et sa fonctionne super bien
et si ont à pas de maïzena
93379 maintenant une abonnée de plus
sa change la vie
je trouve que tu laisse Aurélie rien faire c'est toi qui fait tout la pauvre a chaque fois elle fait rien elle te regarde ???
Merci comme ça mes gâteau seront parfait ???
Très bonne astuce !!!