Qui a dit que le cheesecake était seulement sucré ? Que nenni ! Sa version salée est beaucoup moins connu mais très en vogue depuis quelques années. Anne-Sophie du Meilleur Pâtissier vous propose de faire un délicieux cheesecake salé aux tomates…. qui sera aussi bon qu’un gâteau !
Plus d’idées originales : http://cuisine.notrefamille.com/
Abonnez-vous à notre chaîne : https://www.youtube.com/watch?v=4kptn46ieNw
Facebook : https://www.facebook.com/Notrefamille-Cuisine-109055109124074
Source du tuto
9 Commentaires. En écrire un nouveau
super
super resette je conseille je l'ai préparer se midi
bonjour
superbe recette par contre on peut remplacer la gélatine par l agar agar si oui vous pouvez me dire comment procéder?
merci pour les recettes que vous faites bonne continuation
A 4:43 elle fait comme doria
Il faudrait regarder bien la caméra qu'on elle arive sur vous je vous adore
bonjours
miam!
Ça donne trop faim ?
Encore une vidéo qui donne l'eau à la bouche