Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 14/12/1992
Maïté et Micheline préparent deux recettes de fêtes :- « Foie gras en gelée au champagne » et « Rognons au champagne ».
Ingrédients :
– champagne
– pied de veau
– échalotes, oignon, thym
– carottes,
– persil
– poireaux
– couenne de porc
– foie gras
– rognons de veau
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
7 Commentaires. En écrire un nouveau
Excellent ces recettes vintage, thank you !
Quand j était petit et que j était en vacances je regarder cette émission j adorait sa nous manque il ni a plus de belle émission de qualité comme ça. C'est recette me mettait en appétit les émissions de maintenant ne donne pas envie
Sa c'est de la vraie cuisine ? pas comme actuellement leurs cuisines sans goût sans âme sa donne pas envie franchement. J'aimerai revenir à cette époque
exelent
nom de dieu c'est scandaleusement bon
LÀ!
Les vegan en sueur ?