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Goûtez moi ça | France 3 | 12/02/1994
Pierre Bonte nous parle des différentes variétés de poireaux et de sa culture mécanisée à travers un court reportage à Houplin, près de Lille. Pierre Couke nous donne ensuite la recette de la flamiche aux poireaux, une spécialité picarde, tout en l’exécutant sous nos yeux.
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18 Commentaires. En écrire un nouveau
Miom miom et remiom ! !!
Roh la la ça a l'air délicieux !
Recette idéale pour une bonne bouffe entre pote.
Je préfère sa recette plutôt que d'aller manger au Carlton
😋😁
Merci chef 😜👍⚘⚘
Pierre Bonte Mr terroir de france !!
Excellente recette.
Merci.
Et il ne faut pas oublier souffler dans le poireau …..
Délicieux je vais le faire mais avec de la muscade
le casse croute landais du matin par excellence
Ma recette préférée depuis tout petit.
Avec de l'emmental et des lardons en plus du poireau, un régal.
On adore, une bonne recette de saison !! merci à ce duo gourmand !!
C'était la bonne époque où le gaz ne coûter pas cher 😜ceci dit la recette à l'air délicieuse. Y'a plus qu'à 👍
Le grand gourmand que je suis voit du fromage dedans.
Petit retour de 30 ans dans le passé ! Une émission pleine de saveurs et de pédagogie, étape par étape et dans la simplicité, loin des shows culinaires et des compétitions qu'on nous propose aujourd'hui. Vous avez dit "nostalgie nostalgie"… eh oui
Merci je la cherchais cette recette
Avec un bon morceau de neil young en fond musical.. Tout va bien.