Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires | FR3 | 1988
Maïté Ordonnez et Micheline Banzet propose sa recette de salade Gasconne. Une salade à base de gésiers, de magrets et de jambon qu’elle accompagne de foie gras grillé dans la braise de la cheminée.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
10 Commentaires. En écrire un nouveau
Même une salade, maite arrive à rendre ça gourmand, appétissant !
Une bonne recette 100% grosses calories garanties
un duo inséparables, je les adoré toutes les deux , mais Franchement maite devait avoir une patience du tonnerre pour supporter la Micheline !!! Qu'est ce qu'elle pouvait être agaçante parfois ! Toujours à couper la parole et raconter des trucs dont tout le monde se fouter !!! Mdr bref… sinon la salade devait être délicieuse et vachement copieuse !!! ?
elle est relou Micheline avec ses commentaires à deux balles, laisse Maïté bosser !
ui
super une nouvelle vidéo et recette de Maîte !!!!!! et avec la salade et les gésiers il faut évidemment de la graisse!!!!!!! LOL
La bonne recette bien diététique ! miam miam !
C'était quand même une autre époque. Quand je les vois assises dans la cheminer à grignoter du foie gras cuit la braise…
Une belle époque en tout cas!
Et 1 salade à viande 1!! ?
Aujourd'hui on te sert la salade uniquement avec les gesiers et éventuellement les croûttons
OÙ IL EST LE PAPIER?