Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Goûtez-moi ça 02/11/1996
Isabelle LEFEBVRE et le chef Pierre COUCKE (dit Pierrot) présentent la recette du boeuf Strogonov, plat originaire de Russie.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 600g de filet de boeuf
– 4 cuillères de farine
– 4 cuillères de paprika
– 2 tomates
– sel, poivre
– 50 g de beurre
– cognac
– 4 gros oignons rouges
– 8 cuillères de crème fraîche
– 2 carottes
– 1 boule de céleri
– 2 navets
– 200 g de champignons de Paris
– ciboulette
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
2 Commentaires. En écrire un nouveau
Chef ? Permettez moi de douter !
à quand des recettes sans creme et sans fromage !!