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Art et magie de la cuisine 26/08/1957
Raymond OLIVER et Catherine LANGEAIS préparent des crêpes, une recette demandée par les téléspectateurs, et ensuite une recette de crêpes salées gratinées au four.
Ingrédients :
– lait
– beurre
– farine
– 1 cuillère d’huile
– oeufs
– bière
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
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Trop bien ! j'ai proposé ma recette de crêpes : https://www.youtube.com/watch?v=dDNeoBIRbVA
Quel plaisir de revoir ces émissions. Un grand merci.
ça hésirait pas avec la bière avant ^^
Les ingredients listes dans la description ne correspondent pas vraiment a la video, mais la video est geniale, donc merci l'INA !
J'ai eu les artères bouchées rien qu'en regardant la recette.
Il lui coupe constamment la parole !
Décidément ce championnat du "Coupes-moi la parole"… c'est hors concours 😮
Et depuis lors, les Français confondirent le Gruyère et l'Emmenthal…
Sa recette avec Rhum, Pastis et Bière (juste pour allonger la pâte, la bière) est encore plus goûtue.
Il aurait fallu qu'ils la boive, la bière. les recettes pompettes avant l'heure, on se serait marré.
Ça m’horripile cette façon de couper la parole. Catherine Langeais ne peut pas en placer une.
2:57 … il me semble que c'est un tout petit léger… Ah je me demande bien à quoi vous voyez ça…
ouh vous savez… comme ça 😀 Est-vraiment une émission de cuisine 🙂
Il parle tellement (fort ?) que dans cet échange quand elle parle ce n'est pas même pas sous-titré !
Catherine Langeais a l'air excédée. La pauvre, il la prend vraiment pour une potiche !
voyezvous !!!
une cuisine généreuse, une cuisine vraie !!!
j'ai faim!!!!!!!!!!
moi qui verse tout doucement encore de la magie 🙂
En 2018,c'est …
elle fait chier plus qu'autre chose la nana, elle sert a rien en fait 🙂
Elle la ferme jamais la Catherine…
bonjour les crepes Bretonnes avec une video sans paroles.
Quoi qu'en disent les gens, j'aime beaucoup leur duo, j'ai l'impression qu'ils s'entendent bien, le chef a surtout l'air dans son truc et ne pas beaucoup faire attention à elle. Par contre l'approximation de la farine : assez pour le nombre de personnes, euuuuh je sais pas quelle quantité, même au piffe, mettre donc je suis pas vraiment avancé. Autant pour la bière je vois, on se fie à la viscosité du mélange, autant pour la farine…
je préfère les crêpes mod kozh
elle l a toujours ouverte la mère
J'ai tester la recette crêpe salé jambon-fromage… C'était trop lourd au niveau quantité des oeufs ajouter dans la pâte à crêpe avec ½ Litres de bière de table… Les crêpes avaient l'aspect éponge… Au moment de déguster le plat, j'avais faillit vomir. Bref, cette recette n'est pas bonne… Je préfère la recette avec le pastis, le rhum et la bière qui est vraiment super au niveau légèreté..
"Oh my God can you let me do what I need to do"
Catherine Langeais…le Premier grand amour de Mitterrand ! Lui a fini dans la cuisine politique et elle comme marmitonne du genial Raymond Oliver a qui visiblemente elle cassait les pieds avec ses remarques inutiles !
J'aime pas la bière, voyez vous!
J'avais 7 ans, voyez vous!
Les anciens avaient du charisme je trouve… Et des différences des VRAI différence