Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La cuisine des mousquetaires 12/12/1989
Dans ce numéro de « La cuisine des mousquetaires » Maïté ORDONEZ propose la recette originale des homards à la rionnaise.
Pour cela elle découpe les homards encore vivants.
Maïté ORDONEZ et Micheline BANZET réalise aussi la recette du homard grillé.
Ingrédients
– homards vivants
– armagnac
– vin blanc
– cèpes
– ail
– oignon
– thym, laurier, échalote
– tomates fraîches
– estragon
– cerfeuil
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine #Maïté
Source du tuto
21 Commentaires. En écrire un nouveau
oups la vivisection mais humm miam miam !!! Bravo Maïté comme toujours, Micheline mettez bien le jus malheureuse !
Quand j était petit j adorait cette émission il n'y a plus de vrais belle émission de cuisine de nos jours merci de nous remettre ces bons moments t vite mettez en nous de nouvelles émissions de Maïté que l'on puisse les revoir madame maïté avec un M aujourd'hui vous nous manquez
Je crois qu'aujourd'huis ce genre d'émission ne passera jamais a la TV sans avoire toute les associations protections animals & co …
j'adore Maïté mais l'autre je pouvais pas l'encadrée, mon dieu quelle pouvais m'énerver à tout commenté.
Oh le carnage avec le couteau! La bonne technique, c est d'enfoncer la lame verticale dans la partie arriere de la tete du homard, la ca ne bouge plus.
Je ne me rappelle pas une recette de maite sans armagnac
Elle attaque la tête en dernier… ce carnage.
C'est tellement beau à regarder ça me donne à chaque fois l'eau à la bouche
Délicieux! Superbe!
Maite la Légende
J'adorais ces recettes, sans pitié mais très appétissantes !
la!
9:17 « Là il souffre pas eh ! Faut pas croire, faut pas rêver .. » Une légende cette Maïté.
LÀ!
Les pauvres bêtes
Les vegans en PLS ! Après je ne suis pas vegan mais là c’est special quand même…
Maïté, le bûcheron de la cuisine !
"Y'a beaucoup de choses qui sortent quand vous coupez la!"
Les homars que Maité découpe c'est les vegans en PLS XD
Quel carnage!! vive le sansviande !!
Cte carnage….