Le magret de canard séché, ce n’est pas compliqué ! Suivez les conseils d’Aurélie à la lettre et vous en serez ravis !
Pour retrouver toutes nos recettes à base de magret de canard :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/recette-magret-de-canard-_337-ingredient.html
Source du tuto
4 Commentaires. En écrire un nouveau
For ?
Désolé mais le magret se dénerve et se prépare ! Et 24 heures au vu de son poids c'est énorme.
Décidément vous n'avez rien a faire dans une cuisine.24 h au gros sel,votre magret sera trop salé(l’idéal étant 10 heures).Il suffit de regarder votre vidéo sur le foie gras en bocal(un vrai massacre) pour comprendre que la cuisine n'est pas votre fort…….
Il faut pas faire n'importe quoi, un magret on le pare et si vous voulez plus de gout mettez du poivre, du piment d'Espelette, herbe de provence des 2 cotés