Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Bon appétit | RTF | 30/07/1966
Catherine Langeais accompagne Raymond Oliver sous la tente pour préparer des nouilles sautées du campeur !
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Source du tuto
27 Commentaires. En écrire un nouveau
Le terme idoine c'est roboratif… et bon'ap
Et ça peut glisser…
Bon appétit !
Excellent
" Fumer coupe l'appétit " ah ouais bah c'est la seule préoccupation mdr
Au moins le direct a l'époque, était plus naturel que ce qu'on voit de nos jours 👍😂
" c es très ennuyeux de faire la cuisine " 🤔
Sacrée catherine
Les enfants aiment pas les nouilles? Si y'a bien un truc qui pouvait nous mettre d'accord mon frère ma soeur et moi, c'est que les pâtes c'est bon XD
Les enfants n aiment pas les nouilles ? Mdrrr il bouffe que sa
Merci beaucoup pour la publication de ces recettes rétro. On adore. C'est d'ailleurs votre chaîne qui nous a donné envie de créer la nôtre. On a hâte d'en voir d'autres.
du caractere le pere Oliver !
Mdr ! Recette à l'huile et au beurre, même le kebab est moins gras à côté
Malgré ses commentaires parfois… surprenant, elle était bien la Catherine.
👍🙏
Depuis la cuisine a évoluée, par contre le français a régressé !
❤️
Excellent !
quantité nécessaire et suffisante
hahaha qui peut le plus peut le moins !
Ça manque terriblement de saveur, ça manque de poivre, il faut aussi de l'herbe aromatique, de l'ail…
Par contre la femme; miam !
Et pour faire les œufs ainsi ils faut qu'ils soient extras frais si non on peut chopper une salmonelle…
Bien moi je mangerais tout ce qu'il fait..cuisine française normale et qui met l'eau à la bouche !!!!!!!
Gosse je regardais Raymond Oliver à la télé et ma Mère dans sa cuisine!
Mes 2 maîtres !
Cette recette par contre je la faisais de moi même sans copier sur Raymond et j'y rajoute des crevettes roses aussi!Voui!(et 1 peu de coriandre ou basilic) Et je fais cela avec des spaghettis et champignons et 3oeufs aussi
Par contre Raymond à des astuces de Chef bien utile !!!👍👍Respect au Maître!
C est un vrai plaisir de revoir toutes cette vieilles émissions
a chaque vidéo j’apprends quelque chose avec M Raymond merci
J'aime bien Catherine moi
Nickel, un plat complet 🙂
Voilà un temps, sans prise de tête, et où l'on savait manger !
"là, je vais rajouter un tout petit peu de beurre, … "
🤣