Oeufs de caille décorés avec des épices pour l’apéritif de Pâques
Pour faire des oeufs de caille durs, il faudra les plonger dans une casserole d’eau frémissante pendant 4 minutes. Choisissez vos épices préférées !
Pour la recette :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/apero-oeuf-de-caille-aux-epices-_311932-r.html
Pour toutes nos recettes de Pâques : https://www.youtube.com/playlist?list=PLY211YFh7oz3wez7rMU4ONouX4upSVHCy
Abonnez-vous à notre chaine : http://www.youtube.com/user/NotreFamilleCuisine?sub_confirmation=1
Retrouvez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/Notrefamille-Cuisine-109055109124074
Source du tuto
8 Commentaires. En écrire un nouveau
slt vous pouvez faire des île flotante
1:17 "on a fini de les éplucher"???? on dit "les écaler" 😀 quand on fait de la cuisine pensez au moins a prendre les bons termes 😀
très jolie
sa a l'aire délicieux
Super gourmand je l'ai ai réaliser
Mais vous etes tous sa dans vorte famille ( avec les autres vidéos )
SI VOUS ME REPONDEZ JE SERAI LA PLUS HEUREUSE ♥♥!!!!
allez bizzzzzzzou
Pouvéz vous faire un gâteau de panda ?????? Sa serai super génial (c'est Mon animal préféré)
Belle recette 😉
Ont dit écaler pour les œufs et Nn pas éplucher