Un classique que l’on adore : la quiche au saumon ! Accompagnez-la d’une petite salade et voilà une idée de repas très sympa.
Retrouvez toutes nos recettes de quiches :
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiche-997-u.html
Source du tuto
11 Commentaires. En écrire un nouveau
Bonjour, le saumon est cru ou fumé ?
bravo pour cette délicieuse recette j'ai testé
slt juste savoir si la pâte doit être précuite. au four ou tt simplement au frigo ???
OK merci
Broccoli – saumon excellent aussi.
Je l'ai testé est elle est juste trop bonne bravo ?
Merci pour cette recette, je l'ai faite ce soir et tout le monde a aimé ?
Quand j’entends d'entrée qu'elle est bonne parce que je l'ai déjà goutée, ça me donne déjà pas envie de la faire, de plus quand on dit aller voir comment faire la pâte, mais qu'on utilise une pâte du commerce, ça n'est plus du tout crédible, chaîne à proscrire définitivement ! Recette à chier ! Les commentaires qui suivent, ce sont les copains !
Est ce que on peut utiliser pâte feuilletée
Il faut bien appuyer sur les bords de la pâte aussi
fantastique! merci