Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La vérité est au fond de la marmite 08/01/1983
Michel OLIVER et Olivier de RINCQUESIN préparent une soupe et une confiture à base de marrons
——————————————————————————–
Ingrédients pour la soupe aux marrons à la saucisse :
– 1kg de marrons
– 1 carotte
– 1 oignon
– branche de céleri
– 2 grains d’ail
– thym, laurier, persil
– 2 l d’eau
– 400g de chipolatas
– 5 tranches de pain
———————————————————————————-
Ingrédients pour la confiture de marrons :
1,4 kg de marrons
15 cl d’eau
1 kg de sucre cristallisé
1 bâton de vanille
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
6 Commentaires. En écrire un nouveau
À un moment (23:00), il met une plaque d'amiante entre les flammes et la casserole, signe d'une autre époque… Est-ce que vous savez quel était le but de cette plaque ? C'était pour avoir une cuisson ultra-douce ?
26:31 "Y'a pas de vin à boire ? Y'a rien à boire ?" hahaha
le générique de l Emissions est le précurseur de la musique Electronique moderne
Le cuisinier en blanc est complètement bourré !!
la chataigne devient un marron lorsqu'elle est cuite!
le pain dur a t il un parfum? c'est la première fois que j'entends ces propos.