Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Goûtez moi ça France 3 17/05/1997
Le chef Pierre COUCKE se rend au marché acheter une livre de beurre, avant de préparer, en compagnie de Jenny CLEVE la recette des cagouilles à la charentaise.
Ingrédients :
– 6 douzaines de petits gris
– 1/2 L de vin blanc
– 8 gousses d’ails
– 16 petits oignons
– vinaigre
– 1 poireau
– 150 g de lardons
– tomates
– 80 g de beurre des Charentes
– chapelure
– persil
– sel et poivre
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
3 Commentaires. En écrire un nouveau
je regardais toujours "goutez moi ça" DANS MON NORD !
J'adorais cette émissions ! Mes parents les enregistrer sur casette vidéo pour moi quand jetai petit !!!
moi je regardais ça depuis chez moi en Suisse et me souviens de Jenny demandant à la fin de chaques émissions: “et avec ça, qu’est-ce qu’on boit?” ?