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La cuisine des mousquetaires | FR3 | 04/03/1993
Dans ce nouveau numéro de « la cuisine des mousquetaires », Maïté Ordonez montre à Micheline Banzet l’emplacement des morceaux principaux sur un bœuf de Chalosse vivant. Elles préparent ensuite des tournedos Rossini accompagnés d’une daube.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
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#INA #Cuisine
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En Amérique la côte de boeuf se traduit par ribsteak et non pas le T-Bone comme le dit Micheline !
Heuuu, elle est où la cote grillé? Oo
Pourquoi « côte de bœuf grillée » dans le titre ? Maïté présente le morceau mais ne le cuisine pas. Remplacez par « daube de bœuf ». C'est un ordre 🙂
Encore une recette géniale …Pour avoir été il y a bien des années manger dans son resto de Rion des Landes souvenir extraordinaire Maïté nous a même invités à venir voir sa cuisine et que dire du repas tout simplement fantastique !!!Chère Maïté je sais que vous êtes en retraite je vous souhaite d en profiter encore longtemps et mille mercis pour tous ces merveilleux souvenirs?
This must be the only cooking show where they brought live animals into the studio. Great upload as always. Kind regards from Norway.
Du coup elle n'a pas fait la côte de boeuf grillée comme le titre l'indique ^^
Sacrée Maitié j'ai cru qu'elle allait directement travailler la bête ?
Prochain épisode Maïté tue le boeuf a main nues
"Lah !"
Maïté pleine de douceur, émue par tant de (bonne) graisse.
Par contre la première recette, c'est la daube de boeuf, pas les côtes de boeuf XD
MERCI. Là on sait où se situent les différents morceaux de viande que l'on mange.
C’est pas de la bouffe comme à l’hôpital
C'est pas une côte grillée ça les gars, c'est de la daube.
(sans jeu de mot)
Edit : Merci les gars pour le changement de titre 😉
Et la côte de boeuf ?
Je serais le bœuf, je serais pas super a l aise a l aise quand même !
La côte de bŒuf grillée est encore sur le bŒuf, elle courre dans les champs ! ? Merci Ina Les Recettes Vintage
pour toutes ces vidéos !
Après 9:35 incroyable!
elle est ou la cote ? ^^
A coté de Maité, le pain semble petit, un régale pour les yeux ces recettes encore une fois !
Mais le côté de bœuf grillée !!! C'est où????
Dommage, Maïté n'a pas sorti son gourdin contre la vache comme elle l'avait fait avec les anguilles ^^
L'encas selon Maïté c'est un repas pour deux.
Moi j'adore ?
Mdr il est bien haut l estomac pour Micheline..
Normalement le foie gras cru c est a sec dans la poêle….
LÀ!
Je m'en rappelle quand j'étais petit, ça avait l'air si bon ! La vrai cuisine !
Bon a ne pas douter maité fait partir du patrimoine francais