Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Supplément la femme chez elle du 14 mars 1959
Le homard doit être découpé vivant. Découvrez cette recette de homard grillé.
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
5 Commentaires. En écrire un nouveau
Maïté avant l'heure quoi… lol
J'ai comme l'impression que la décision récente de la Suisse sur l'interdiction de l'ebouillantage vivant du homard n'est pas étranger à la rediff de cette vidéo ^^
N'empêche, qu'est c'que ça pouvait bien lui foutre à l'autre abat-jour de donner le premier coup de couteau dans la tête de la bête au lieu de commencer par le corps…
Sans dec, heureusement que les moeurs évoluent pour certaines choses, et pourtant j'adore la cuisine.
Quelle cruautés ?.a ne pas refaire.?
Mais quelle horreur ! Pauvre bête ?
Et quand tu bouffe ton bigmac c'est quoi, hein bobo?