Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Art et magie de la cuisine 29/07/1957
Catherine LANGEAIS et Raymond OLIVER présentent plusieurs recettes de fondues : le welsh rarebit. une fondue gratinée au jambon et une fondue savoyarde. Raymond Oliver ajoute de la bière, du vin blanc et beaucoup de fromages ….
Images d’archive INA
Institut National de l’Audiovisuel
http://www.ina.fr #INA #Cuisine
Source du tuto
10 Commentaires. En écrire un nouveau
Cette excellente émission à déjà été diffusée par l'INA le 12 juin 2017.
Merci l'INA pour ces vidéos 🙂
Superbes rappels, delicieux
lehl
Ce Raymond Olivier aimait bien l'alcool haha
c est pas du gruyère c est de l emmental
Ce qui me fascine ici, c est la façon impeccable de s exprimer du cuisinier. Pas la moindre faute de français, le respect des liaisons… on voit que ce monsieur est passé sur les bancs de l école de la 3e République. On est loin des candidats de top chef et autres Master chef qui ne peuvent s empêcher de mettre le mot "juste" dans toutes leurs phrases…
????
la france des 30 glorieuses et du plan Marshall oui oui , bref plus de notre siècle
perso j'en mangerai pas!